Manchester United gegen Rostow. Als es passierte

Manchester United steht im Viertelfinale der Europa League. Sie dominierten den größten Teil des Spiels, abgesehen von einigen Minuten zu Beginn der zweiten Halbzeit, in denen Rostov Druck machte. Matas Tor entlastete etwas davon, während ein paar Paraden von Romero verhinderten, dass das Spiel in die Verlängerung ging.

Es ist vorbei

So nah!

Romero mit einer fliegenden Parade, um die Verlängerung von Rostov zu verhindern.

Gefährlicher Freistoß für Rostow

Es wird der letzte Kick des Spiels sein.

4 Minuten Nachspielzeit

Rostow buchen

Bukharov bekam eine Gelbe Karte für einen Foulspiel an Fellaini. Erster im Spiel.

Ein weiterer Mann für United

Mkhitaryan unten jetzt nach einer starken Herausforderung.

Rostow verweigert!

Was für eine brillante Parade von Romero, um Rostov die Verlängerung zu verweigern. Es war ein brillanter Kopfball, aber der argentinische Torhüter kam gut runter, um einen Eckball abzuwehren.

Verfolgen Sie die Updates für dieses Achtelfinale der Europa League live aus Old Trafford.

Vereint vorne

Marcos Rojo scheint etwas schwach zu sein. Er nimmt eine halbe Banane, um wieder zu Kräften zu kommen. Mourinho hat die andere Hälfte.

United geht in Führung!

Mata trifft, nachdem Ibrahimovic mit der Hacke am hinteren Pfosten zu Boden fällt. Gerade als Rostov das Spiel wirklich in den Griff bekam, konterte United und Mkhitaryan spielte eine niedrige Flanke, die Mourinho erleichtern wird.

TOR!

Noch 25 Minuten

Die Russen behaupten nun mehr Ballbesitz und nähern sich Romeros Tor.

Rostov setzt United jetzt unter Druck!

Jones kommt für Blind

Jalousie ist unten

Daley Blind fällt für United aus und es sieht so aus, als müsste Mourinho eine weitere Änderung vornehmen. Jones beim Aufwärmen.

Rostov-Auswechslung

Sardar kommt ab und Bukharov springt auf

United wieder nah!

Zlatan drehte gut weg, nachdem er Herreras Pass aufgenommen hatte, aber seine gefährliche Flanke auf Mkhitaryan wurde von Medvedev geblockt.

Ibras Kopfball über die Latte!

Erste Warnung aus Rostov!

Sardar zirkelte einen Schuss mit seinem linken Fuß und Romero schlug den Ball für einen Eckstoß. Denken Sie daran, dass hier alles eben ist. Wenn sie treffen, sind sie weiter.

Eine weitere Flanke von United blockiert

Manchester United hat keine seiner Flanken gefährlich getroffen. In dieser Hinsicht hat Rostov gut verteidigt.

Rostov gezwungen, ein bisschen herauszukommen

Was für ein Spiel Herrera hat. Er scheint überall zu sein.

60 – Ander Herrera absolvierte in der ersten Halbzeit 60 Pässe; nur 19 weniger als alle erfolgreichen Pässe des FC Rostov zusammen (79). Bus. pic.twitter.com/t70dOa874D

– OptaJoe (@OptaJoe) 16. März 2017

Pogba ist unten!

Pogba kommt wegen einer Muskelverletzung raus. Fellaini weiter.

Und wir sind weg!

Rostov startet in diese zweite Halbzeit.

Die Spieler sind zurück auf dem Platz!

Immer noch waagerecht

Nicht schlecht von United in der ersten Halbzeit. Rostow glücklich zurücklehnen und verteidigen. So wie es aussieht, würden die Red Devils ihren Pass ins Viertelfinale besiegeln, aber ein Tor der unwahrscheinlichen Russen könnte alles beenden.

Halbzeit

Tolle Aufnahme von Pogba!

Der Franzose schnappte sich den Ball an der Strafraumkante, drehte sich auf den linken Fuß und ließ ab, doch Medvedev parierte gut.

Eine Minute Nachspielzeit

Pogba über der Stange

Gefährlicher Freistoß für United

Halbzeit naht. Man United hat seine Dominanz behauptet, und Rostov hat so gut wie kein Angriffsspiel angeboten, aber das Ergebnis ist immer noch 0: 0. Ein sehr gefährliches Ergebnis im Laufe der Zeit …

Eine weitere große Chance Manchester United!

Ibrahimovic schmetterte den Ball gegen den Pfosten, nachdem er in den Strafraum geschnitten hatte.

Man Utd dominiert

United sollte nach dieser Chance wirklich oben sein. Aber gutes Aufbauspiel. Ziele scheinen nicht allzu weit entfernt.

Was für eine Chance United!

Beste Chance des Spiels. Matas Ball bringt Mkhitaryan 1 zu 1 durch, aber sein Chip geht nur um Zentimeter daneben.

Ansprüche auf Vertragsstrafe!

United will einen Elfmeter, nachdem Torhüter Medvedev Mkhitaryan in den Strafraum geschoben hat.

20 Minuten vergangen…

Man Utd nutzt die Chancen, wenn Ibrahimovic ein Paar hat. Nichts zu klares, aber die Red Devils scheinen eine Bedrohung zu sein.

United übernimmt

United hat hier seinen Spielstil durchgesetzt und den Ball gut weitergegeben. Das ganze Spiel spielt sich in der Hälfte von Rostov ab.

Schließen von United!

Marcos Rojo springt hoch und köpft die Ecke, aber Medvedev hält. Ibrahimovic legt nach und der Ball geht am Pfosten vorbei.

Und United bringt das Spiel in Gang!

Beide Teams bereit im Tunnel!

Noch 10 Minuten!

Rostov wird es nicht leicht haben:

fünfzehn – @ManUtd sind in den letzten 15 Heimspielen im Europapokal ungeschlagen (inkl. Qualifikationsspiele, S12 U3). Hochburg. pic.twitter.com/VPwa7anjrR

Die Teams sind in Old Trafford angekommen!

Das Hinspielergebnis war 1:1, was bedeutet, dass Mourinhos Mannen mit einem torlosen Unentschieden ins Viertelfinale der Europa League einziehen würden. Das Unentschieden ist jedoch weit offen, da Auswärtstore ins Spiel kommen könnten, wie wir gestern für die blaue Seite von Manchester gesehen haben. Ibrahimovic kommt für Mourinho infrage und Rooney und Martial fallen wie erwartet aus.

Rostow: Medwedew, Terentyev, Poloz, Noboa, Bayramyan, Azmoun, Mevlja, Prepelita, Kudryashov, Navas, Erochin

Ersatzspieler: Goshev, Kireev, Bukharov, Devic

Mann Utd: Romero, Bailly, Smalling, Rojo, Valencia, Herrera, Pogba, Blind, Mata, Mkhitaryan, Ibrahimovic

Ersatzspieler: De Gea, Jones, Carrick, Fellaini, Young, Lingard, Rashford